Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 39,7 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.

ШАГ 2 Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.

ШАГ 3 Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.

ШАГ 4 Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.

ШАГ 5 Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация