Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 39,7 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.
ШАГ 2 Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.
ШАГ 3 Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.
ШАГ 4 Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.
ШАГ 5 Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.
