Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть листья шпината. Тонко нарезать дайкон.

ШАГ 2 Приготовить соус: соединить тертый имбирь, оливковое масло, лимонный сок и цедру.

ШАГ 3 Замариновать шиитаки на 40 минут в соевом соусе, рисовом уксусе, сахаре и мелконарезанных листьях шисо.

ШАГ 4 В глубокой миске смешать листья шпината, дайкон, маринованные грибы.

ШАГ 5 Подавать, сверху посыпав отварным киноа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация