Салат с курицей и маринованными грибами
- Калорийность блюда: 2005 ккал *
- Содержит жиров: 113,1 грамм
- Содержит белков: 195,8 грамм
- Содержит углеводов: 48,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и маринованными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезаем лук, обжариваем его вместе с грибами.
ШАГ 2 Курицу нарезаем кубиками.
ШАГ 3 Сыр и яйца трем на терке.
ШАГ 4 Делаем соус. Для этого майонез смешиваем с лимонным соком и чесноком.
ШАГ 5 Начинаем выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой приготовленным соусом и немного придавливая. Первый слой — курица. Второй слой — грибы с луком. Третий слой — яйца. Четвертый — сыр. Пятый — помидоры.
