Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 44,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
ШАГ 2 Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
ШАГ 3 Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.
ШАГ 4 Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.
