Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 44,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим грудку до готовности примерно 30 минут.

ШАГ 2 Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.

ШАГ 3 Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.

ШАГ 4 Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация