Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.

ШАГ 2 Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.

ШАГ 3 Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Разлейте суп по тарелкам.

ШАГ 5 Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.

ШАГ 6 Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация