Суп-пюре с шиитаке
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 54,5 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с шиитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
ШАГ 2 Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
ШАГ 3 Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Разлейте суп по тарелкам.
ШАГ 5 Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
ШАГ 6 Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.
