Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 75 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте порубленный лук-шалот, чеснок и имбирь в растительном масле. Добавьте шляпки грибов шиитаке, спаржу и острый перец, обжаривайте до мягкости. Смешайте с устричным соусом и тушите еще 1 минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация