Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сморчки заранее замочить, в этой же воде довести до кипения и тщательно промыть проточной холодной водой. Помытые грибы порезать небольшими кусками длиной по 4–5 см.

ШАГ 2 Спаржу очистить у основания, порезать на кусочки по 4 см и отварить либо в пароварке, либо в подсоленной воде до полуготовности. По окончании варки остудить в ледяной воде, высушить насухо.

ШАГ 3 Лук-шалот мелко нарезать.

ШАГ 4 Эстрагон также мелко нарубить.

ШАГ 5 На сильном огне в толстостенном сотейнике растопить половину масла до пены, всыпать туда лук и две минуты, постоянно помешивая, обжаривать до покоричневения.

ШАГ 6 Чуть уменьшив огонь, добавить грибы и, постоянно помешивая, обжарить 5 минут.

ШАГ 7 Добавить спаржу, эстрагон, соль, перец и оставшуюся половину масла. Обжаривать 3 минуты.

ШАГ 8 Снять с огня, дать минуту-другую остыть, вмешать лимонный сок и так подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация