Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 260 градусов.
ШАГ 2 В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
ШАГ 3 Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.
ШАГ 4 Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.