Суп с рыбными шариками и шиитаке
- Калорийность блюда: 585 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с рыбными шариками и шиитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.
ШАГ 2 Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.
ШАГ 3 Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.
ШАГ 4 Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.
ШАГ 5 Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.
