Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.

ШАГ 2 Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.

ШАГ 3 Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.

ШАГ 4 Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.

ШАГ 5 Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация