Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбейте куриные грудки.

ШАГ 2 Смешайте соус хойсин, арахисовое масло, чеснок и масло. Выложите рядом с курицей.

ШАГ 3 Обжарьте курицу на гриль до готовности, приблизительно 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Нарежьте курицу по диагонали и подавайте на листе салата айсберг.

ШАГ 5 Можно подавать с лапшей или тушеным горошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация