Острые куриные крылышки с персиком
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Острые куриные крылышки с персиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте и выбросьте кончики от куриных крылышек . Разрежьте каждое куриное крыло пополам по суставу. Поместите в полиэтиленовый пакет; отставьте в сторону.
ШАГ 2 Смешайте варенье, уксус, острый соус , порошок чили и чеснок.
ШАГ 3 Залить 1/2 стакана соуса курицу в полиэтиленовом пакете и оставьте мариноваться, как минимум, на 1 час или на ночь. Оставшийся соус уберите в холодильник и используйте при подаче.
ШАГ 4 Выложите куриные крылышки на разогретый гриль . Обжарьте в течение 25 - 30 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом.
ШАГ 5 Выбросьте оставшийся маринад.
ШАГ 6 Подавайте с соусом.
