Курица с острым перцем халапеньо
- Калорийность блюда: 77 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с острым перцем халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
ШАГ 2 Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
ШАГ 3 Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
ШАГ 4 Достаньте курицу из маринада.
ШАГ 5 Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.
ШАГ 6 Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
