Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить.
ШАГ 2 Мелко порубить укроп, затем посолить.
ШАГ 3 Мелко порубить халапеньо.
ШАГ 4 Объединить чеснок, укроп и перец.
ШАГ 5 Грибы крупно нарезать.
ШАГ 6 Выложить грибы в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло. Перемешать.
ШАГ 7 Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Через 5 минут добавить творожный сыр, посолить и перемешать. Еще немного убавить огонь.
ШАГ 9 Через минуту добавить майонез. Перемешать.
ШАГ 10 Через 2 минуты добавить укропно-чесночную смесь с халапеньо. Тщательно перемешать.
ШАГ 11 Через 1–2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.
