Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 39,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите свинину солью и перцем. Нагрейте масло в жаропрочной сковороде. Обжарьте вырезку с двух сторон и выложите на тарелку. Слейте масло со сковороды.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в той же сковороде. Зубчики чеснока разрежьте пополам и обжарьте вместе с листьями шафрана. Верните вырезку на сковороду и влейте горячее молоко. Доведите до кипения, добавьте кусочки цедры лимона и убавьте огонь. Накройте крышкой и томите на медленном огне 3-4 часа.

ШАГ 3 Готовое мясо выложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте с соусом со сковороды. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация