Свинина в молоке
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 39,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина в молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите свинину солью и перцем. Нагрейте масло в жаропрочной сковороде. Обжарьте вырезку с двух сторон и выложите на тарелку. Слейте масло со сковороды.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в той же сковороде. Зубчики чеснока разрежьте пополам и обжарьте вместе с листьями шафрана. Верните вырезку на сковороду и влейте горячее молоко. Доведите до кипения, добавьте кусочки цедры лимона и убавьте огонь. Накройте крышкой и томите на медленном огне 3-4 часа.
ШАГ 3 Готовое мясо выложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте с соусом со сковороды. Приятного аппетита!
