Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте Шаосинское вино, черный перец, соевый соус, рыбный соус, сахар, измельченный чеснок и перец чили до полного растворения сахара. Выложите куриные крылышки в миску, накройте ее и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике
ШАГ 2 Разожгите уголь в мангале. Когда весь уголь прогорит, отодвиньте его в сторону. Установите решетку для гриля, закройте мангал и дайте прогреться решетке в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.
ШАГ 3 Обсушите крылышки. Готовьте крылышки на гриле, закрыв крышку, около 7 минут. Затем переверните и готовьте еще 7 минут до золотистой корочки.
ШАГ 4 Переместите крылышки на огонь и обжаривайте по минуте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
ШАГ 5 Подавайте горячими, украсив кинзой.
