Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200 гр.

ШАГ 2 Готовим рис согласно инструкции на упаковке, если ее нет, то варим рис в воде в пропорциях 1 к 1 на медленном огне.

ШАГ 3 Растапливаем сливочное масло в небольшой сковороде, кидаем чеснок и красный перец, пассируем до появления золотистого цвета, примерно 1 минуту

ШАГ 4 Добавляем туда сироп, лаймовый сок, соевый соус. Готовим пока не запузырится, около 3 минут.

ШАГ 5 В миске смешиваем крахмал с таким же количеством воды и вливаем в сковороду с соусом, помешивая, варим до легкого загустения, 1 минут.

ШАГ 6 Выкладываем лосось на противень, покрытый фольгой. Каждый кусок равномерно заливаем соусом, примерно по чайной ложке. Запекаем до состояния медиум, примерно 12 минут.

ШАГ 7 Берем другую сковородку, нагреваем оливковое масло (не сильно). Если Мы раздобыли свежий шпинат, то готовим его пока он не поникнет. Ну, а если охота на свежий шпинат с треском провалилась и мы нашли только замороженный, то готовим пока он не растает и слегка не нагреется.

ШАГ 8 По-братски раскладываем рис по 4 мискам, также поступаем и со шпинатом.

ШАГ 9 Поверх выкладываем филе лосося, заблаговременно раздербаненного на крупные куски.

ШАГ 10 Поливаем сие творение оставшимся соусом и посыпаем...нет! не голову пеплом, а рыбу кунжутом. Готово. Теперь едим, молча под стук вилок и ножей! Приятного!!! :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация