Курица по швейцарски
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 59,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по швейцарски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
ШАГ 2 Посыпьте курицу швейцарским сыром.
ШАГ 3 Хорошо перемешайте бульон и вино.
ШАГ 4 Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.
ШАГ 5 Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.
ШАГ 6 Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Теги:
Филе куриной грудки Швейцарский сыр Куриный бульон Белое сухое вино Приправы Топленое масло Основные блюда Горячие закуски
