Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 59,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.

ШАГ 2 Посыпьте курицу швейцарским сыром.

ШАГ 3 Хорошо перемешайте бульон и вино.

ШАГ 4 Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.

ШАГ 5 Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.

ШАГ 6 Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация