Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1897 ккал *
  • Содержит жиров: 128,9 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 158,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, 1 ст. л. масла, соль и 1⁄4 стакана воды до консистенции теста.

ШАГ 2 Вымесите тесто 1—2 минуты, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.

ШАГ 3 Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте лепешку диаметром 25 см и толщиной около 1⁄2 см. Смешайте в миске 2 ст. л. масла и заатар.

ШАГ 4 Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне; обжарьте лепешку до золотистой корочки 5—7 минут (1 раз переверните).

ШАГ 5 Переложите на блюдо и смажьте смесью масла и заатар; посыпьте маслинами, частями помидора и листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация