Восточный салат с курицей и пастой
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 44,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Восточный салат с курицей и пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.
ШАГ 3 Полейте салат приправой и перемешайте.
ШАГ 4 Посыпьте семенами кунжута.
ШАГ 5 Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
