Салат с курицей и грушей
- Калорийность блюда: 910 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарвите или нарежьте листья салата.
ШАГ 2 Нарежьте яблоки и груши.
ШАГ 3 Добавьте накрошенный сыр Фета и сушеную клюкву.
ШАГ 4 Обжарьте грецкие орехи. Можно заменить орехами пекан или кедровыми орешками.
ШАГ 5 Измельчите отваренные куриные грудки и добавьте в салат. Для этого салата также подойдет курица гриль или запеченная курица.
ШАГ 6 Для заправки смешайте сахар, семена мака, малиновый уксус, горчицу, соль, масло и лук в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.
ШАГ 7 Готовый салат храните в холодильнике до 4 дней.
