Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1017 ккал *
  • Содержит жиров: 90,1 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать филе на 6 стейков. Приправить рыбу солью с обеих сторон.

ШАГ 2 Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).

ШАГ 3 Обвалять стейки в муке, стряхнуть излишек и затем обмакнуть во взбитые яйца.

ШАГ 4 Партиями по две штуки опускать стейки в горячее масло и жарить до образования золотистой корочки.

ШАГ 5 Извлечь рыбу из масла широким ножом, дать стечь лишнему жиру и положить в тепло, пока жарятся остальные куски. Подавать на стол сразу по готовности, украсив долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация