Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грибы в воде (будет очень здорово, если это будут грибы шиитаке, они очень ароматные и вкусные), чтобы они размокли и стали мягкими.

ШАГ 2 Слейте воду, отберите те грибы, которые действительно стали мягкими.

ШАГ 3 Грибы, которые все-таки остались жесткими, не пригодятся.

ШАГ 4 В кипяток добавьте гречневую крупу, а также жидкость, которая осталась от грибов, и на более низкой температуре поставьте варить, постепенно добавляя морковь, лук и грибы.

ШАГ 5 Накройте все крышкой и кипятите на медленном огне, пока вода полностью не впитается. Добавьте по вкусу соль или соевый соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация