Каша с овощами
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 33,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Каша с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грибы в воде (будет очень здорово, если это будут грибы шиитаке, они очень ароматные и вкусные), чтобы они размокли и стали мягкими.
ШАГ 2 Слейте воду, отберите те грибы, которые действительно стали мягкими.
ШАГ 3 Грибы, которые все-таки остались жесткими, не пригодятся.
ШАГ 4 В кипяток добавьте гречневую крупу, а также жидкость, которая осталась от грибов, и на более низкой температуре поставьте варить, постепенно добавляя морковь, лук и грибы.
ШАГ 5 Накройте все крышкой и кипятите на медленном огне, пока вода полностью не впитается. Добавьте по вкусу соль или соевый соус.
