Хек мороженый с луком
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хек мороженый с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут. Острожно перенесите рыбу широким ножом на подогретую тарелку и подавайте на стол.
ШАГ 2 Положите мороженую рыбу в миску с водой и 3 столовыми ложками соли на час, чтобы оттаяла. Потом слейте воду, разрежьте филе на 6 стейков, промойте стейки проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 3 В кастрюлю налейте масло и положите примерно две трети мелко нарубленного лука. Смажьте стейки с обеих сторон солью, уложите на лук и полейте лимонным соком. Оставшимся луком посыпьте рыбу.
