Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите в кастрюле сливочное и растительное масло. Добавьте халапеньо, лук и красный болгарский перец и обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 2 После в эту же кастрюлю начните всыпать крупу. Затем залейте ее бульоном и тремя чашками воды. Перемешивая, доведите до кипения. Когда жидкость в кастрюле закипит, убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и готовьте 30-40 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Продолжая готовить, добавьте в кастрюлю молоко со сливками, равномерно перемешайте и варите еще 20-30 минут до размягчения крупы. При необходимости доливайте бульон.

ШАГ 4 Уберите готовую кашу с огня и вмешайте в нее сыр. Подавайте горячей немедленно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация