Мамалыга по ямайски (кукурузная каша)
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мамалыга по ямайски (кукурузная каша):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать молоко, 2 стакана воды и мамалыгу в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить, часто помешивая, около 4 часов.
ШАГ 2 Затем добавить соль, кокосовое и сгущенное молоко, корицу и варить еще в течение часа, пока каша не загустеет.
ШАГ 3 Снять с огня, влить сливки, добавить ваниль, мускатный орех и посыпать каждую порцию цукатами.
Теги:
Молоко Кукурузная мука Соль Сгущенное молоко Кокосовое молоко Молотая корица Ванильная эссенция Молотый мускатный орех Закуски Карибская кухня Мамалыга Каши
