Фасолевое ассорти
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Фасолевое ассорти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук, перец халапеньо и обжаривайте, помешивая, 12—15 минут до мягкости. Добавьте пасту, тимьян, орегано, молотый чили и паприку и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации около 3 минут.
ШАГ 2 Добавьте всю фасоль, нут и 7 стаканов воды, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под полуприкрытой крышкой до мягкости около 1 часа.
ШАГ 3 Откройте крышку, добавьте помидоры и тушите, помешивая, около 30 минут до готовности помидоров. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем, подавайте на стол.
