Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать.


ШАГ 2 Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация