Овощное ассорти
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощное ассорти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета.
ШАГ 2 Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем. и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком.
ШАГ 3 Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут.
ШАГ 4 Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут.
ШАГ 5 В последнюю очередь забрасываем перец.
ШАГ 6 Заливаем соевым соусом и немного тушим.
ШАГ 7 Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.
