Авокадо с редькой и морковью и маринованным луком
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Авокадо с редькой и морковью и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринованный лук: в маленькой миске смешиваем лук, лимонный сок и соль. Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике мариноваться минимум на 8 часов
ШАГ 2 Лук можно замариновать заранее за 2 дня. Хранить в прохладном месте
ШАГ 3 Чимичурри: смешиваем чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, оливковое масло и лимонный сок в маленькой миске, солим.
ШАГ 4 Овощное ассорти: на тарелке раскладываем авокадо. Свержу ложкой кладем чимичурри. Слив жидкость с лука, выкладываем его поверх авокадо. В маленькой миске перемешиваем морковь и редьку с маслом и лимонный соком и тоже выкладываем поверх авокадо и солим.
