Салат с редькой
- Калорийность блюда: 89 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья айсберга нарвать руками или некрупно нарубить ножом.
ШАГ 2 Перец нарезать соломкой и объединить с айсбергом в глубокой миске.
ШАГ 3 Пекинскую капусту некрупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4 Редис нарезать соломкой и добавить в салат.
ШАГ 5 Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшой соломкой. Отправить в салат.
ШАГ 6 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 7 Посолить и перемешать.
ШАГ 8 Добавить майонез.
ШАГ 9 Добавить сметану и горчицу.
ШАГ 10 Перемешать и подавать.
