Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой миске. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).

ШАГ 2 Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.

ШАГ 3 Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой миске; посолите.

ШАГ 4 Выложите авокадо на блюдо. Полейте чимичурри. Извлеките лук из маринада, промакните салфеткой и выложите поверх авокадо.

ШАГ 5 Смешайте в миске среднего размера морковь и редис с маслом и соком лимона; выложите поверх авокадо. Подавайте, посыпав морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация