Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой миске. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).
ШАГ 2 Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.
ШАГ 3 Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой миске; посолите.
ШАГ 4 Выложите авокадо на блюдо. Полейте чимичурри. Извлеките лук из маринада, промакните салфеткой и выложите поверх авокадо.
ШАГ 5 Смешайте в миске среднего размера морковь и редис с маслом и соком лимона; выложите поверх авокадо. Подавайте, посыпав морской солью.
