Черная фасоль с обжаренным луком
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Черная фасоль с обжаренным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера доведите до кипения 7 стаканов воды, добавьте фасоль. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите около 1 часа до мягкости. Деревянной ложкой слегка раздавите фасоль в кастрюле. Перелейте воду с фасолью в миску.
ШАГ 2 Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне, влейте масло и обжарьте лук 18—20 минут до золотистой корочки. Перелейте воду с фасолью в сковороду и тушите, часто помешивая, до выпаривания жидкости, еще 15 минут. Посыпьте солью.