Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера доведите до кипения 7 стаканов воды, добавьте фасоль. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите около 1 часа до мягкости. Деревянной ложкой слегка раздавите фасоль в кастрюле. Перелейте воду с фасолью в миску.

ШАГ 2 Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне, влейте масло и обжарьте лук 18—20 минут до золотистой корочки. Перелейте воду с фасолью в сковороду и тушите, часто помешивая, до выпаривания жидкости, еще 15 минут. Посыпьте солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация