Итальянская курица по охотничьи
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянская курица по охотничьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте на мелкие кубики лук, сельдерей, морковь, обжарьте несколько минут в оливковом масле в глубокой сковороде. Полученную смесь отложите.
ШАГ 2 На той же сковороде обжарьте нарезанную грудинку и голени, залейте вином и потушите до тех пор, пока алкоголь не выветрится (минуты 3)
ШАГ 3 Помидоры залейте кипятком и снимите кожицу, нарежьте на кубики (вместо помидоров можно использовать консервированные томаты или хороший томатный сок).
ШАГ 4 Засыпьте курицу овощной смесью и помидорами, посолите, поперчите и тушите минут 45 на небольшом огне. Вкус потрясающий.
