Пита с сыром халуми, огурцом и квашеной капустой
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 113,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пита с сыром халуми, огурцом и квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте красный виноградный уксус с сахаром, смешайте с капустой. Поместите огурец в дуршлаг и слегка посолите. Оставьте огурец и капусту на 20 минут, то и дело встряхивайте.
ШАГ 2 В миске смешайте тахини и йогурт. Добавьте сок лимона, чеснок и мяту. Посолите, по необходимости добавьте 1—2 ст. л. воды.
ШАГ 3 Обжарьте сыр халуми на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки с обеих сторон. Начините питу капустой и огурцом, добавьте немного сыра и полейте подготовленным соусом и соусом чили, по вкусу.
