Грибы на гриле с бальзамическим уксусом и горгонзолой
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибы на гриле с бальзамическим уксусом и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Сделайте крестообразные надрезы на шляпках грибов.
ШАГ 2 В мелком неметаллическом контейнере смешайте уксус, 5 ст. л. масла, мяту, чеснок и соль.
ШАГ 3 Добавьте грибы и смешайте с маринадом. Оставьте на 5—10 минут.
ШАГ 4 Обжарьте ломтики хлеба. Обжарьте грибы 2—3 минуты на каждой стороне, затем посыпьте каждый сыром.
ШАГ 5 Посыпьте хлеб радиккьо, сверху положите грибы и полейте оставшимся маринадом.
