Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Сделайте крестообразные надрезы на шляпках грибов.

ШАГ 2 В мелком неметаллическом контейнере смешайте уксус, 5 ст. л. масла, мяту, чеснок и соль.

ШАГ 3 Добавьте грибы и смешайте с маринадом. Оставьте на 5—10 минут.

ШАГ 4 Обжарьте ломтики хлеба. Обжарьте грибы 2—3 минуты на каждой стороне, затем посыпьте каждый сыром.

ШАГ 5 Посыпьте хлеб радиккьо, сверху положите грибы и полейте оставшимся маринадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация