Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1 ккал *
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.

ШАГ 2 Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

ШАГ 3 У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация