Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейть духовку до 200 градусов. Смазать маслом прямоугольную форму.

ШАГ 2 Разрезать фенхель вдоль пополам, удалите кочерыжку и тонко нарезать. Картофель так же нарезать тонкими ломтиками, не очищая.

ШАГ 3 Выложить в форму слоями картофель и фенхель, чередуя. Каждый слой солите, перчите и посыпайте тертым сыром, оставив примерно 0,5 стакана сыра. Выложить сверху кусочки сливочного масла.

ШАГ 4 Сверху полить сливками и запечь до мягкости примерно 45 минут.

ШАГ 5 Затем посыпать оставшимся сыром и подрумянить еще примерно 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация