Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Посыпать пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.

ШАГ 4 Запечь до румяной корочки примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация