Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Посыпать пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
ШАГ 4 Запечь до румяной корочки примерно 20 минут.
