Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Фенхель в соусе бешамель с пармезаном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация