Фенхель в соусе бешамель с пармезаном
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фенхель в соусе бешамель с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.
