Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.
ШАГ 2 Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.
