Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
ШАГ 2 Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
ШАГ 3 У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.
