Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Содержит углеводов: 0,1 грамм
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.

ШАГ 2 Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

ШАГ 3 У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация