Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте 4 мелко порубленные луковицы лука-шалота и 1 раздавленный зубчик чеснока до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте 300 г риса и хорошо перемешайте. Прибавьте огонь, влейте 1 стакан белого вина и тушите до выпаривания жидкости.

ШАГ 3 Понемногу добавьте 1,5 л овощного бульона, тушите до мягкости риса (рис должен быть немного жестковат). Добавьте 200 г бобов и еще 1 кусочек сливочного масла, цедру ½ лимона и 25 г натертого «Пекорино».

ШАГ 4 Подавайте, посыпав 25 г натертого на терке пекорино и цедрой второй части лимона.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация