Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 67,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите фенхель, удалив наружный слой и кочерыжку, и нарежьте дольками. Почистите тыкву, удалите семена. Половину нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Покрошите лук и спассеруйте в сковороде с 2 ложками оливкового масла. Добавьте фенхель и поджарьте на большом огне в течение 2 минут.

ШАГ 3 Добавьте нарезанную половину тыквы.

ШАГ 4 Добавьте ячмень и жарьте его 1 минуту при большой температуре. Потом притушите бульоном и готовьте как ризотто, добавляя бульон понемногу, давая ему выкипеть. Добавьте веточку розмарина.

ШАГ 5 Нарежьте оставшуюся половину тыквы пластинками (можно использовать картофелечистку). Замочите ненадолго в холодной воде, потом обсушите, вытрите бумажным полотенцем и обваляйте в муке.

ШАГ 6 Поджарьте пластинки тыквы в разогретом подсолнечном масле — 1 минуту, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.

ШАГ 7 Добавьте в орцотто тонкой струёй оливковое масло и тертый пекорино.

ШАГ 8 Подавайте, украсив пластинками тыквы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация