Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте ревень с медом, добавьте немного воды и лимонного сока, пока смесь не станет достаточно мягкой, но не переусердствуйте — каша не нужна.

ШАГ 2 Все это поместите в глубокое блюдо, так как начинка должна быть на самом дне.

ШАГ 3 Затем просейте муку, смешайте все ингредиенты, чтобы сделать крошку.

ШАГ 4 Масло или маргарин должны быть теплыми; обратите внимание на жирность продукта, он не должен быть слишком жирным.

ШАГ 5 После того как смешаете все ингредиенты для крошки, равномерно распределите ее по ревеню и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация