Овсяная крошка с ревенем
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овсяная крошка с ревенем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте ревень с медом, добавьте немного воды и лимонного сока, пока смесь не станет достаточно мягкой, но не переусердствуйте — каша не нужна.
ШАГ 2 Все это поместите в глубокое блюдо, так как начинка должна быть на самом дне.
ШАГ 3 Затем просейте муку, смешайте все ингредиенты, чтобы сделать крошку.
ШАГ 4 Масло или маргарин должны быть теплыми; обратите внимание на жирность продукта, он не должен быть слишком жирным.
ШАГ 5 После того как смешаете все ингредиенты для крошки, равномерно распределите ее по ревеню и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.