Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно нагреть большую кастрюлю на среднем огне.

ШАГ 2 Затем добавить в нее лук и бекон, все это готовить, тщательно помешивая, около 5 минут.

ШАГ 3 Картофель нужно варить 3-4 минуты, затем добавить в него чеснок и тмин и варить еще около одной минуты.

ШАГ 4 В чечевицу необходимо добавить бульон, кипятить на медленном огне до образования пены, которую нужно будет убрать. Как только сварится, отставить ее.

ШАГ 5 С помощью блендера довести картофель, бекон и лук до однородной массы.

ШАГ 6 Разложить по тарелкам чечевицу и полить сверху смузи из бекона и картофеля.

ШАГ 7 Подавать все желательно с теплым хлебом и заранее посыпанным сверху кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация