Пряный бекон с чечевицей
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный бекон с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
ШАГ 2 Затем добавить в нее лук и бекон, все это готовить, тщательно помешивая, около 5 минут.
ШАГ 3 Картофель нужно варить 3-4 минуты, затем добавить в него чеснок и тмин и варить еще около одной минуты.
ШАГ 4 В чечевицу необходимо добавить бульон, кипятить на медленном огне до образования пены, которую нужно будет убрать. Как только сварится, отставить ее.
ШАГ 5 С помощью блендера довести картофель, бекон и лук до однородной массы.
ШАГ 6 Разложить по тарелкам чечевицу и полить сверху смузи из бекона и картофеля.
ШАГ 7 Подавать все желательно с теплым хлебом и заранее посыпанным сверху кориандром.
