Лапшичный пирог
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапшичный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.
ШАГ 2 Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго — всего 10 минут.
ШАГ 3 Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.
ШАГ 4 Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.
ШАГ 5 Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.
ШАГ 6 Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.
ШАГ 7 А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.
ШАГ 8 Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.
