Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.

ШАГ 2 Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго — всего 10 минут.

ШАГ 3 Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.

ШАГ 4 Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.

ШАГ 6 Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.

ШАГ 7 А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.

ШАГ 8 Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация