Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца минуты три до пены.

ШАГ 2 Высыпаем кисель, снова взбиваем.

ШАГ 3 Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.

ШАГ 4 Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.

ШАГ 5 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.

ШАГ 6 Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет, и вытаскиваем из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация