Пирог из киселя
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог из киселя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца минуты три до пены.
ШАГ 2 Высыпаем кисель, снова взбиваем.
ШАГ 3 Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
ШАГ 4 Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
ШАГ 5 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
ШАГ 6 Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет, и вытаскиваем из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.
