Креветки с цельной пшеницей
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветки с цельной пшеницей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с крышкой довести до кипения бобы или фасоль, воду перед этим хорошо посолить.
ШАГ 2 Добавить кукурузу и креветки, все хорошо перемешать.
ШАГ 3 Накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть 4-5 минут.
ШАГ 4 Креветки должны стать мягкими.
ШАГ 5 Отдельно сварить пшено и соединить его с кукурузой, креветками и бобами.
ШАГ 6 Заправить солью, дать постоять 5 минут.
ШАГ 7 Добавить базилик, уксус и масло.
