Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У меня остался бульон из-под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе
ШАГ 2 Добавила в бульон укроп и кетчуп
ШАГ 3 Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды
ШАГ 4 Включаем режим пароварка на 2 минуты
ШАГ 5 Делаем фарш из свинины и говядины
ШАГ 6 Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.
ШАГ 7 В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты
ШАГ 8 Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки
ШАГ 9 Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики
ШАГ 10 Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты
ШАГ 11 Заливаем все голубцы бульоном
ШАГ 12 Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»
