Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в большой кастрюле, слейте воду и сбрызните немного оливковым маслом, затем оставьте остывать.

ШАГ 2 Вскипятите чайник и залейте водой чечевицу в небольшой миске. Оставьте размякнуть, затем процедите.

ШАГ 3 В большой миске смешайте рис, чечевицу, нут, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и зеленый лук. Приправьте по вкусу.

ШАГ 4 Рисовый салат можно хранить в холодильнике до 2 дней. Достаньте из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол, перемешайте и добавьте кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация