Рис с лимоном и горошком
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рис с лимоном и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в большой кастрюле, слейте воду и сбрызните немного оливковым маслом, затем оставьте остывать.
ШАГ 2 Вскипятите чайник и залейте водой чечевицу в небольшой миске. Оставьте размякнуть, затем процедите.
ШАГ 3 В большой миске смешайте рис, чечевицу, нут, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и зеленый лук. Приправьте по вкусу.
ШАГ 4 Рисовый салат можно хранить в холодильнике до 2 дней. Достаньте из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол, перемешайте и добавьте кинзу.
